Aplicación móvil audio guía para peatones con discapacidad visual (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad, diseñar una herramienta destinada a peatones con discapacidad visual para facilitar su movilidad y disminuir el riesgo de lesiones a causa de un tropiezo, pues el entorno en el que se desplazan cotidianamente se encuentra en algunos casos en condiciones de deterioro y con muchos obstáculos tales como bolardos, postes, andenes, etc.