Discurso pronunciado por el Sr. Presidente Luis G. Páez después de la instalación de la sociedad Hahnemann (1907)
La imagen presenta una noticia acerca de:" Discurso pronunciado por el Sr. Presidente Dr. Luis G. Páez después de la instalación de la sociedad Hahnemann: Señores el inmerecido honor que acabáis de dispensarme al nombrarme por aclamación presidente de la sociedad Hahnemann, en mi espíritu sensaciones diferentes, de temor al ver mis escasas luces e incapacidad de desempeñar como es debido tan elevado puesto, y de jubilo al verme rodeado de jóvenes entusiastas, preparados para la lucha de la vida ". Publicado en el Diario El Amigo del hogar No.1 , 1 de Enero-1907