Evaluación y seguimiento a los programas del plan institucional de gestión ambiental de la Contraloría de Bogotá. (2018)
La Contraloría de Bogotá, D.C. es un organismo de carácter técnico, dotado de autonomía administrativa y presupuestal, al cual le corresponde la vigilancia de la gestión fiscal del Distrito Capital y de los particulares que manejen fondos o bienes del mismo, en los términos y condiciones previstos en la Constitución Política, las leyes y los acuerdos. La entidad a través de su Plan Estratégico Institucional (PEI) 2016-2020 plantea la política ambiental donde se compromete a contribuir con la preservación del ambiente y el uso sostenible de los recursos naturales en cumplimiento de los requisitos legales y de carácter ambiental aplicables. Para el cumplimiento de la política ambiental del PEI de la Contraloría de Bogotá D.C., se crea el Plan Institucional de Gestión Ambiental –PIGA como instrumento para implementar acciones de gestión ambiental que garanticen el cumplimiento de los objetivos de ecoeficiencia,