Junta general de beneficencia (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de una respuesta hacia la junta general de beneficencia en la cual varias personas agradecen y reciben honradamente el ser parte de esta junta, expresan su gratitud por hacerlos parte de ello y les es satisfactorio mencionarles que reciben el cargo de manera correcta. Noticia publicada en el diario de Cundinamarca, 10 de noviembre de 1869.