Diseño metodológico de la gestión de conocimiento de los procesos que conforman la gerencia de desarrollo organizacional en Telefónica Bogotá (2020)
En el siguiente proyecto se documenta la actualización de los procesos que conforman la gerencia de desarrollo organizacional en la empresa Telefónica. Para lo cual se definió una metodología descriptiva basada en 4 fases que incluyen: el diagnóstico inicial, la sensibilización de los colaboradores, la recolección y análisis de la información y la posterior propuesta de mejora. Durante el desarrollo del trabajo, se podrá evidenciar con detalle cómo se aborda cada paso desde la práctica, las construcciones realizadas y las recomendaciones finales que se entregan a la compañía.