Revisión y Actualización de las Consignas de Operación y de Falla de las Subestaciones del CTE Centro (2018)
Está pasantía presenta la revisión y actualización de las consignas de operación y de falla de los manuales de operación de las subestaciones eléctricas del centro de transmisión de energía (CTE) sede centro, donde se destacan las siguientes actividades: cambio de logo, actualización de diagramas unifilares, actualización y revisión de maniobras, verificación de contactos, creación de consignas, referencia de planos, creación de planos, búsqueda de manuales de los equipos. Por otra parte la empresa permitió la participación en varias consignaciones locales y nacionales en las diferentes subestaciones eléctricas del CTE, donde se destacan las siguientes actividades: verificación de calidad del SF6, distancias mínimas de seguridad, verificación RETIE, explicación a estudiantes, mantenimiento de bahías, levantamiento de información para las consignas, mantenimiento STATCOM, mantenimiento servicios auxiliares, maniobras de bahía, inducción de las diferentes S/E.