Establecimiento de Beneficencia (1832)
La imagen muestra una noticia acerca de que un compatriota esta muy interesado en que el país evolucione así como otros países del mundo, más específicamente en los establecimientos públicos como lo son algunos Hospicios, Hospitales, Casas de Refugio y Cárceles, de como estos en comparación con otros países pueden mejorar y adaptar mejor sus condiciones para las personas que allí se encuentran. Noticia publicada en: El Constitucional, Bogotá, 23 de diciembre de 1832.