Aviso (1821)
La imagen contiene una noticia acerca que en la tienda del C. Rafael Flores se venden algunos ejemplares de libros relacionados con la administración de justicia criminal en Inglaterra y el espíritu del Gobierno Inglés por el Sr. Cothiu, el precio de cada uno de estos ejemplares es de 20 reales. Noticia Publicada la Gaceta de la Ciudad de Bogotá N° 122, Enero, 22 - 1821