Relación de las operaciones de la caja de la Tesorería Municipal (1876)
La imagen contiene una noticia acerca de la Tesorería Municipal, presentando la relación de operaciones de caja realizadas del 1 al 11 de diciembre de 1875. Este documento detalla las entradas y salidas de fondos durante el período especificado, iniciando con la mención de la existencia a la fecha. Entre los ingresos se destaca el impuesto directo, los producidos por la Plaza de mercado, arrendamientos, aprovechamientos y multas entre otros. Por otro lado, se especifican los egresos de fondos destinados a los distintos departamentos tales como el Legislativo, de Gobierno, Hacienda, Policía, Obras públicas y otros. El informe concluye con el saldo existente al último día del extracto. Noticia publicada en el Registro Municipal. Febrero 15 de 1876.