Decreto de Eustorgio Salgar-Felipe Zapata (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de un decreto emitido por el Congreso de los Estados Unidos de Colombia el 11 de julio de 1870, mediante el cual se establece la Escuela de Artes y Oficios en la ciudad de Bogotá. La escuela se incorpora a la Universidad Nacional y tiene como objetivo proporcionar a los artesanos la enseñanza teórica y práctica de las ciencias y artes relacionadas con sus oficios, para que puedan perfeccionarse en ellos.