Circular No. 30 a los Directores de las Escuelas (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de la circular No. 30 a los Directores de las escuelas donde el plan de estudio de las escuelas primarias queda reducido a las materias de lectura, escritura, aritmética, sistema legal de pesas i medidas, elementos de la lengua castellana, jeografía, historia patria, ejercicios de recitación i composición, nociones jenerales de hijiene, relijion, calisténica i canto (sic); y queda facultado el Director de Instrucción pública para establecer en las escuelas donde sea posible las enseñanzas de que trata el artículo 52 del Código de leyes del ramo. Noticia publicada en El Maestro de Escuela No. 464 - 25 de Junio 1881.