Proceso de revisión y control de calidad de los levantamientos topográficos, asignados por el Git control terrestre y clasificación de campo (2017)
En esta pasantía se dio apoyo al grupo política de tierras perteneciente al grupo interno de trabajo (GIT) control terrestre y clasificación de campo, a su vez está bajo el mando de la Subdirección de Geografía y Cartografía, en el proceso de revisión de levantamientos planimétricos, utilizando las metodologías y requerimientos establecidos en los diferentes manuales con los que cuenta el Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC); Toda la información obtenida en campo u/o en oficina debe contar con unos índices de calidad y precisión previamente establecidos, para poder así desarrollar proyectos confiables, que permitan la solución de diversos problemas, conlleven al desarrollo infraestructural de un país y se optimicen los recursos y el uso del suelo mejorando con esto la calidad de vida de una población determinada.