Caracterización económica para producción de material plástico recuperado: versión preliminar (2022)
En este trabajo se tratan aspectos relacionados con el origen, aplicaciones y usos de los denominados plásticos recuperados con enfoque al plástico-madera y desde una perspectiva de la economía en la producción, con énfasis en la sostenibilidad y manufactura de sus productos. Se expresa igualmente sobre aspectos de innovación y competitividad para establecer posibles campos de aplicación y se plantea un método de desarrollo empresarial basado en conceptos relacionados con la gerencia estratégica, con el fin de establecer los aspectos mas representativos de esta área temática.