Aplicación distribuida para reportar huecos viales basada en coordenadas de posicionamiento global (GPS) (2017)
El desarrollo de una aplicación distribuida para el reporte de huecos viales basado en coordenadas de posicionamiento global, permitirá a los usuarios poder notificar y ver en los diferentes huecos (baches) que otros usuarios han reportado con anterioridad también podrán acceder a esta información en tiempo real, y desde cualquier lugar, dándoles a los usuarios la oportunidad de interactuar con el sistema permitiendo de manera preventiva evitar accidentes de tránsito o desperfectos mecánicos.