Propuesta metodológica para medir el grado de inteligencia ambiental de la Empresa Gelsa en Bogotá (2019)
Esta investigación pretende diseñar un instrumento que permita medir el grado de inteligencia ambiental que poseen los empleados del Grupo Empresarial en Línea S.A GELSA, mediante tres dimensiones, la cognitiva, emocional y conductual. La calificación del test está basada en la escala Likert, dónde se cuantifica determinado conocimiento, emoción, percepción y/o comportamiento ambiental del trabajador. La medición del grado de inteligencia ambiental de GELSA se segmentó de acuerdo a la Inteligencia ambiental general de la empresa, por componente, por ítem y por individuo.