Acuerdo N° 28 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo N° 28 de 1902 del Concejo Municipal de Bogotá, en el que se aprueba el contrato entre la Alcaldía Municipal y el Sr. José María Sierra por el arrendamiento de la renta de Degüello de ganado menor. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 900 de junio 15 de 1902, página 4746.