Percepción sobre los servicios de actividad física y deportes ofrecidos por el CAD del municipio Mosquera (2023)
El Centro de Atención a la Discapacidad, CAD, está ubicado en el municipio de Mosquera, es un centro, como bien su nombre lo dice, para atender a la población del municipio que tienen algún tipo de discapacidad. No es un centro de rehabilitación, sino que es una institución que hace parte de la alcaldía, sus únicos aportantes económicos son el estado y su función es brindar apoyo, asesoramiento y/o acompañamiento a los procesos que tiene cada usuario en particular con el fin de intentar mejorar en algún grado, su calidad de vida. La presente investigación trata sobre la percepción que tiene la comunidad en general sobre los programas de actividad física y/o deporte que brinda el CAD del municipio de Mosquera.