Intereses de juego infantil frente a actividades pedagógicas de las maestras (2019)
El proyecto de investigación busca identificar los intereses de juego infantil frente a las actividades pedagógicas de las maestras en jardín infantil de la zona quinta de Usme, teniendo en cuenta que se evidencian conductas de rechazo, dispersión, distracción en las actividades de aula, mediante procesos de observación, diseño de actividades dirigidas a los niños.