El Eclipse desde el Observatorio. (1893)
La imagen presenta una noticia acerca de: "El domingo 16 del mes en curso, desde las ocho y cuatro a.m. estuvieron dispuestos en el Observatorio astronómico los anteojos de dos sextantes para la observación de dicho fenómeno" publicada en el diario El Telegrama No. 1942, Abrl 18-1893.