Renuncia (1862)
La imagen contiene una noticia acerca de la renuncia del alcalde del cuartel de las nieves dando a conocer las causas que lo motivan a presentarla y también sus ideas como miembro del partido liberal. Noticia publicada en el Constitucional. Bogotá, Noviembre 21 de 1862.