El ultimo congreso decreto por medio de ley una erogación con destino a las obras que se emprendiesen para dotar con mayor cantidad de agua a Bogotá (1897)
La imagen presenta una noticia acerca de:" El ultimo Congreso decreto, por medio de ley, una erogación de doscientos mil pesos del Tesoro Nacional con destino a las obras que se emprendiesen para dotar con mayor cantidad de agua a esta cuidad , y bastante es lo que se ha discutido ya acerca de la conveniencia de traer parte de las aguas de los ríos Bogotá, Tunjuelo o San Cristóbal". Publicado en el Diario El Correo Nacional No.1829, 5 de Marzo-1897