Estado de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad (1856)
La imagen contiene una noticia acerca de ingresos y egresos de caudales del hospital de caridad, comprensivos de 18 a 31 de enero de 1856. Noticia publicada en El Repertorio. Bogotá. Abril 05 de 1856.