Acuerdo número 12 de 1888 (1888)
La imagen contiene una noticia sobre un contrato de establecimiento de una vía pública de carruajes, que fue mandada a construir por el Gobierno Nacional, según el decreto número 113 de 1888. Noticia No. 7414 Noviembre 06 de 1888 publicada en el Diario Oficial .