Implementación de la teoría de las restricciones para mejora de distribución de planta y procesos de producción en la compañía ascensores Ascintec (2019)
Este trabajo propone identificar los cuellos de botella en el modelo de producción de Ascintec enfocado al modelado, estructuración y montaje de un equipo de transporte vertical a través de la emulación del proceso de construcción y ensamble de un equipo desde cero. Para lo cual es necesario analizar el entorno que afecta el ambiente interno y externo de la compañía. Para obtener el resultado esperado se hace uso de diagramas, formatos, cálculos, métodos y controles que no se han implementado de manera correcta o se encuentran ausentes en el proceso actual de la compañía.