Informe (1870)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe relativo a un proyecto de ley sobre la movilización de la propiedad raíz. El texto, escrito en español, parece ser una noticia o un informe oficial que discute los detalles y las implicaciones de este proyecto de ley. Se menciona la posibilidad de movilizar la propiedad raíz como garantía para obtener préstamos, y se discuten los términos y condiciones asociados. Noticia publicada en el Diario de Cundinamarca, Bogotá(202), Julio 8 de 1870.