Acuerdo N° 21 Presupuesto para 1901 (1901)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo de presupuesto municipal para el año 1901, con un total de $256,196.60 en rentas y contribuciones. Se detallan los ingresos por impuestos y derechos, así como los gastos previstos en diferentes departamentos municipales. Se asigna un auxilio a instituciones como hospitales, asilos y escuelas. Se prevén gastos para obras públicas, como construcción y reparación de calles y puentes. Se establecen también partidas para el funcionamiento de oficinas municipales y diversos servicios. El presupuesto se distribuirá de acuerdo con la normativa vigente. Se asignan sumas específicas para la educación primaria y otras necesidades sociales. El Tesorero Municipal será responsable de gestionar los fondos de acuerdo con las disposiciones legales. Noticia publicada en Registro municipal N° 864 del 15de Febrero del 1901