Auxiliar de obra en el área de coordinación de proyectos (2023)
Este informe de pasantía describe las actividades realizadas, como residente de construcción para Promotora Convivienda S.A.S. El objetivo de la pasantía fue adquirir experiencia en la supervisión de obras de construcción, y contribuir al éxito de proyectos habitacionales de la empresa.