Acuerdo número 34 que reforma el reglamento para el régimen y policía interior de la Municipalidad de Bogotá. (1878)
La imagen contiene una noticia acerca del Acuerdo Número 34 de 1878, emitido por la Corporación municipal de Bogotá, que reforma el Reglamento para el régimen y policía interior de la Municipalidad. Este acuerdo establece los días y las condiciones para la celebración de las sesiones de la Municipalidad, especificando que estas tendrán lugar el día de su instalación, los lunes de todas las semanas, cuando la Corporación lo acuerde por resolución simple, o cuando sea convocada por el Presidente de la Municipalidad o el Alcalde o Jefe municipal del Distrito. Además, el acuerdo señala que queda reformado el Reglamento en estos términos. Noticia publicada en el Registro Municipal. Mayo 1 de 1878.