Operaciones de caja correspondientes a Junio de 1892 (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de los extractos de las operaciones de caja correspondientes a junio de 1892, del 21 de junio al 31 de julio. Al inicio del periodo, se reporta una existencia anterior en caja de $35,017. Durante este período, los ingresos fueron generados principalmente por arrendamientos de tiendas y puestos en la plaza de mercado, así como por el arrendamiento de planos de casas, ingresos de cementerios y multas. En el segundo extracto se detallan ingresos provenientes de impuestos directos, el arrendamiento de un local en el Palacio Municipal, el matadero, almotacén, juegos y mercancías. Los egresos, por otro lado, se destinaron a diversos departamentos incluyendo el legislativo, de gobierno, policía, Hacienda, judicial, gastos varios y demás. Tras el cálculo de los extractos, se obtuvo un saldo existente al 31 de julio de 1892 de $24,487. Noticia publicada en el Registro Municipal. Agosto 22 de 1892.