Suelos Palma: Pluging para cargar datos de muestras de suelo en el laboratorio de Cenipalma (2019)
Ante la necesidad de almacenar y administrar datos generados por los análisis de suelos en la palma de aceite, se generó un pluging y una base de datos para tal fin. Consultas espaciales como plantaciones o zonas a la que corresponde la información, es posible obtener a partir del pluging; además, una base de datos estructurada en postgres, que permite consumir la información de acuerdo a las necesidades del usuario.