Carreras de caballos (1887)
La imagen contiene una noticia acerca de la exaltación de las carreras de caballos y las cabalgatas, actos que se remontan a quince años atrás en donde eran una acción predilecta de los caballeros bogotanos. Por esto, se muestran como una alternativa para que los jóvenes se alejen del billar y el alcohol. Noticia publicada por El Telegrama, No. 227, julio 7 de 1887.