La moneda de 0.666 (1866)
La imagen contiene una noticia acerca de la moneda de 0,666 que el gobierno nacional ha rechazado bruscamente de circulación. El autor censura los actos del gobierno que han conducido a la depreciación de esta monada agravando la crisis monetaria en la que está inmerso el país. Así mismo, le acusa por trasgredir la ley, por violar la fe pública y expoliado a la ciudadanía. Noticia publicada en La Prensa, 25 de julio de 1866.