Contribución a la incorporación de las tecnologías de la información y la comunicación en la enseñanza del espacio académico de levantamientos planimétricos (2021)
La siguiente propuesta de trabajo de grado se propone en la modalidad de Monografía, escogido como trabajo de grado por los estudiantes de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas presentado al Proyecto Curricular Tecnología en Levantamientos Topográficos. Poniendo en práctica los conocimientos adquiridos durante el periodo de formación académica. Como objetivo se busca desarrollar una plataforma web que contribuya con los procesos de enseñanza y aprendizaje de la comunidad académica. Donde puedan interactuar docentes y estudiantes, agregando contenido educativo del proyecto académico, esencialmente de la rama de la topografía. Lograr una herramienta que ayude y apoye al estudiante del Tecnología en Levantamientos Topográficos en su proceso formativo. Este proyecto se basa en una alternativa web para que los docentes y estudiantes. Y esto pueda ser un apoyo para la enseñanza y que esta se vincule directamente con las tecnologías de la comunicación (TICs). Ayudará a incorporar los recursos tecnológicos en la educación.