Cuerpo de bomberos de la Policía Nacional (1898)
La imagen contiene una noticia acerca del cuerpo de bomberos, en primer lugar se menciona los antecedentes del cuerpo del mismo, en segundo lugar menciona las acciones tomadas, entre las cuales se encuentra el hecho de que el Consejo Municipal solicita al Alcalde que indague sobre la organización del cuerpo de bomberos. Adicionalmente, indica que la Dirección General de la Policía Nacional envía copia del Decreto número 124 de 1897, que reglamenta el servicio del Cuerpo de Bomberos y da a conocer sus artículos. Noticia publicada en el diario Registro Municipal N° 790 de Abril de 1898 pg 42.