CODE-ID: Herramienta de ArcGis para la automatización del proceso de análisis para la asignación de códigos SIG a predios (2019)
El presente documento detalla la especificación funcional requerida para cubrir las necesidades identificadas en el diseño y desarrollo de una herramienta para el software de sistemas de información geográfica ArcGis, que permita automatizar el proceso de búsqueda de códigos SIG en otras fuentes de información geográfica y otras bases de datos alfanuméricas con el fin de disminuir el tiempo que conlleva realizar ésta tarea y facilitar al experto el análisis. Por lo anterior, se propone generar una herramienta llamada “CODE-ID” que permita la automatización del proceso de análisis para la asignación de un código SIG único a cada predio.