Tientos del Véspero de Alfredo Del Mónaco: Contexto de Creación, Acercamiento Analítico e Interpretación (2016)
Este trabajo es la búsqueda de una nueva interpretación de la obra para guitarra Tientos del Véspero del compositor venezolano Alfredo Del Mónaco, a partir de la utilización de diferentes herramientas teóricas, como son la teoría de conjuntos aplicada a la música, el estudio del fenómeno rítmico y algunas reflexiones del tiempo musical, lo que permite desarrollar una aproximación analítica enfocada a la ejecución en vivo de la obra.