Elaboración del plan de manejo ambiental para la finca El Pradito, con crianza y engorde de pollos en la vereda vía El Triunfo en el municipio de Mesitas del Colegio Cundinamarca (2019)
Elaboración del plan de manejo ambiental para la finca El Pradito con proceso productivo de levante y engorde de pollos en el cual se realizo un estudio de impacto ambiental por medio de la matriz de Leopold con su respectiva jerarquización para de este modo identificar los impactos altos y realizar a cada uno de ellos una ficha de manejo ambiental para su posterior implementación.