Circular N°30 disminuyendo las cantidades con que deben asegurar su manejo los responsables del erario público. (1858)
La imagen contiene una noticia donde se emitió la Circular Número 30 en Cundinamarca el 25 de febrero de 1858, disminuyendo las cantidades requeridas para asegurar el manejo de fondos públicos. Se autorizó reducir las sumas exigidas para asegurar el manejo de fondos por dificultades en encontrar personas dispuestas a asumir esa responsabilidad debido a fianzas consideradas excesivas. Se instruyó al Prefecto del Departamento para rebajar las sumas requeridas si se consideran excesivas, con el fin de facilitar la designación de Administradores. La medida fue tomada para remediar la falta de candidatos interesados en el cargo. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca el 25 de Febrero de 1858.