CUIDARSER. Caja de Herramientas para Cuidadoras (2020)
El presente documento tiene como propósito presentar una caja de herramientas creada con el fin de servir como estrategia para minimizar el síndrome de carga al cuidador. Este proyecto se llevó a cabo a partir de la interacción con 10 mujeres cuidadoras de Casa de los Ángeles de la Fundación Proyecto Unión, lugar que las acoge a ellas y sus hijos, mientras éstos están en tratamientos médicos complejos y extensos en la ciudad de Bogotá.