Bukowski en la escena: hacia un teatro transgresivo “abrazando la oscuridad” ficción transgresiva y realismo sucio como géneros literarios en la creación escénica de la obra “yo soy bukowski el anomal” (2020)
Esta investigación parte de la idea de encontrar un enlace entre ficción transgresiva y realismo sucio, en conjunto con las prácticas escénicas del actor a la hora de emprender una creación artística y así construir varias herramientas que le permitan unir esas dos fronteras imaginarias que son la presentación y la interpretación.