Remates de Peajes Provinciales (1842)
La imagen contiene una noticia acerca de como el Sr Luis M Silvestre ha ofrecido por el remate de los peajes 7500 pesos y la Gobernación ha dispuesto que se publique para los que quieran mejorarla dirijan sus propuestas por escrito a la Gobernación, las que serán recibidas hasta el día 15 del próximo venidero. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca Bogotá (40) 22 de Mayo de 1842.