Caquetá y Putumayo (1911)
La imagen contiene una noticia sobre el reconocimiento del señor Arzobispo primado de Colombia por su acción cristiana y patriótica en pro de la colonización de las regiones del Caquetá y Putumayo. Por otra parte, reconocen al señor Francisco Javier Zaldúa por su conferencia acerca del patriotismo y cristianismo, condenar la nación peruana por su conducta perdida y ambiciosa, criticar a las tribus errantes de las regiones por su salvajez y miseria, y actuar de misionero para recordar la heroicidad legendaria de los soldados y padres de la patria. Noticia publicada en Registro Municipal No. 1072 Pag 971, 27 de octubre 1911.