Análisis comparativo de la normatividad para trabajos en espacios confinados, entre la resolución 0491 de 2020 de la Republica de Colombia y Norma OSHA - 29 CFR 1910.146 (2020)
En el presente trabajo, se realizó un análisis y comparación de la normatividad vigente para trabajos en espacios confinados, entre la Resolución 0491 de 2020 de la Republica de Colombia y la Norma OSHA - 29 CFR 1910.146, identificando los principales criterios, semejanzas y diferencias, para determinar si estas normas son adecuadas íntegramente para el eficiente desarrollo de trabajos en espacios confinados.