Grados de calor en Bogotá (julio 1864) (1864)
La imagen presenta una noticia acerca de: " Los grados de calor en Bogotá." Muestra una tabla de registros con diferentes días, donde se nota la variación de los grados de calor según el termómetro centígrado desde 10 de Julio de 1864. Noticia publicada en el diario Boletín Del Comercio No. 8 septiembre 9 - 1864 s. p. B. N. Sala 2a. 12693