Task-based learning mediated by B-Learning english training course for teachers at a public school (2019)
Esta pasantía analiza el contenido y el aprendizaje de idiomas extranjeros mediado por las tecnologías de la información y la comunicación (en adelante, las TIC). El propósito es descubrir, comprender y aprender sobre cómo el uso de las actividades B-learning puede ayudar a generar y contribuir al enfoque de aprendizaje integrado del lenguaje de contenido. El objetivo es escribir un informe para un documento de pasantía como un medio para una propuesta de trabajo de grado