Visitas en las oficinas de recaudación (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la visita del señor Perfecto en asocio del infrascrito secretario para realizar un balance general de las operaciones contables en las oficinas de recaudación. Noticia publicada en Gaceta Cundinamarca, Bogotá, 20 de octubre de 1860.