Publicación importantísima (1849)
La imagen contiene una noticia en la que se expresa que el primero de octubre se presentará el calendario del año 1850. Se dice que este traerá unas láminas en donde se mostrarán recetas curativas, además de recetas para hacer jarabes, siropes y otras cosas más. También dice que esto ayudará principalmente en los campos, ya que allí se carece de médicos. Noticia publicada en: (El Día, 22 de septiembre de 1849).