Apoyo y Soporte Técnico al Instituto Geográfico Agustín Codazzi Territorial Nariño en el Área de Conservaciòn Catastral con las Actividades de Digitalizaciòn y Ediciòn de la Informaciòn Catastral de Forma Estndarizada (2016)
A continuación se presenta el informe de trabajo de grado en modalidad de pasantía de conformidad con el acuerdo 038 de 2015 para optar al grado de Ingeniero Catastral y Geodesta, el cual se entrega a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas para verificar la labor que se adelanta como pasante en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi Territorial Nariño en el área de digitalización cartográfica, bajo la directrices de la conservación catastral y atendiendo diversas actividades relacionadas con su conocimiento adquirido durante su recorrido universitario y aplicándolas en su tiempo de pasantía, su apoyo al cumplimiento de nuestra misión institucional y la adquisición de nuevas experiencias para la solución de problemas ingenieriles que se presentan diariamente en la formación profesional y laboral. Entre otras funciones, su enfoque esta dado al apoyo técnico de los oficiales de catastro, solucionando cualquier asesoría que ellos requieran, generación de cartografía digital y análoga para dar respuesta a los requerimientos de los usuarios que demandan nuestra información catastral y todos los productos dirigidos a satisfacer necesidades sociales, jurídicas y económicas en el ámbito catastral y de los sistemas de información geográfica.