Memento (2023)
Este proceso busca sumergirse en los recuerdos, en los relatos, en las puertas, en las paredes, en los muebles y en las sillas por medio del instante. El instante en el que se encuentran la ausencia y la presencia durante un momento específico en mi vida, proponiendo así una comprensión, reflexión o forma de concebir el tiempo.