Sistema de informacion Web para la administracion y solicitud de actores por catálogo desde acceso movil para Mainevent Producciones. (2015)
El presente proyecto se realiza con el fin de optar por el título de tecnólogo en sistematización de datos de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la modalidad de Pasantía con el título “Sistema de información Web para la administración y solicitud de actores por catálogo desde acceso móvil para Mainevent Producciones". El proyecto trata sobre un sistema de información web que permite administrar las solicitudes de actores por catálogo desde acceso móvil con el fin de sistematizar los procesos que se llevaban a cabo en la empresa, además de eso se pretende que en cualquier espacio se logre trabajar con solo un móvil de acceso a internet gracias a la aplicación hibrida. Partiendo del concepto de sistema de información este documento logra enfocarse en la integración, administración y mayor control de solicitudes de personal ya que el software permite una mayor claridad en el pedido, más agilidad y versatilidad en el ámbito administrativo para la contratación de personal de apoyo e imagen en Mainevent Producciones logrando de esta manera facilitar el proceso de solicitud del personal para los clientes.